Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics (चलो बुलावा आया है Lyrics)

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi from the movie Avtaar released in 1983. This song is sung by Asha Bhosle and Mahendra Kapoor. composer is Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and Chalo Bulawa Aaya Hai song lyricist or song writer is Anand Bakshi. Music director is Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). Chalo Bulawa Aaya Hai features Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Sujit Kumar, AK Hangal, Gulshan Grover, Shashi Puri, Priti Sapru, Sachin, Yunus Parvez.

  • Song: Chalo Bulawa Aaya Hai
  • Artist: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Chanchal, Chorus
  • Album: Avtaar

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
हो …
चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं जय माता दी

चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं

माता ने बुलाया हैं

हो…
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं
जय माता दी
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं

सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
हो……
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
हो….
मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया हैं
जय माता दी जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी

Also Read:  Tere Bin Nahi Lagda Dil Mera Dholna Lyrics in Hindi (तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना) - Simmba

जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
हो….
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते है
वो रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
हो…..
मैं भी मांग के देखु जिसने जो मांगा ओ पाया हैं
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने
हो…
उसका खून मैं देखूँ कैसे जिसको दूध पिलाया हैं
हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

तो प्रेम से बोलोजय माता दी
सारे बोलो जय माता दी

जय माता दी जय माता दी
वैष्णो रानी जय माता दी

हम पे कल्याणी जय माता दी
माँ भोली भाली जय माता दी

माँ शेरों वाली जय माता दी
झोली भर देती जय माता दी

संकट हर लेती जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी……..

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English

Maata jinko yaad kare woh log nirale hote hai
Maata jinka naam pukare kismat wale hote hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hain
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Also Read:  Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics (एक प्यार का नगमा है) - Lata Mangeshkar

Jai maata di

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Ho unnchhe parvat pe raani maa ne darbaar lagaya hai
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Jai maata di
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Ho
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Ho
Mast hawaon ka ek jhonka yeh sandesaa laaya hai
Chalo bulawa aaya hain maata ne bulaya hain
Jai maata di
Jai maata di
Jai maata di
Kehte jaaon
Jai maata di
Jai maata di
Jai maata di
Kehte jaaon

Jai maata di
Jai maata di
Kehte jaao aane jaane walon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Ho
Jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Jai maata di

Vaishno devi ke mandir mein
Vaishno devi ke mandir mein
Log muraaden paate hai
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Ho
Main bhi maang ke dekhu
Jisne jo maanga woh paaya hain
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Jai maata di

Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Bete ka dukh kya hota hai aur koi yeh kya jaane
Ho
Uska khoon main dekhu kaise jisko dudh pilaya hain
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai

Also Read:  Sxxxoxxxe Lyrics 2019 in Hindi Meaning

Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Toh prem se bolo
Jai maata di
Saare bolo
Jai maata di
Jai maata di
Jai maata di
Vaishno raani
Jai maata di
Ham pe kalyani
Jai maata di
Maa bholi bhali
Jai maata di
Maa shero wali
Jai maata di
Jholi bhar deti
Jai maata di
Samkat har leti
Jai maata di
Jai maata di.

Leave a Reply