Tum Se Hi Lyrics (तुमसे ही) – Mohit Chauhan

Tum Se Hi Lyrics in Hindi from the movie Jab We Met. This movie features Shahid Kapoor and Kareena Kapoor. This song is sung by Mohit Chauhan. Mohit Chauhan Tum Se Hi Lyrics are written by Irshad Kamil and and music is given by Pritam.

  • Movie : Jab We Met
  • Music Director: Pritam Chakraborty, Sandesh Shandilya
  • Director: Imtiaz Ali
  • Producer: Dhillin Mehta
  • Singer: Mohit Chauhan
  • Cast: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है,
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुम से ही दिन होता है
सुरमई शाम आती है,
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है,
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है,
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी,
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ,
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है तुमसे ही,
तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी,
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी,
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ,
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है,
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है…

Also Read:  Jaan Nisaar Lyrics (जान निसार) - Kedarnath

Tum Se Hi Lyrics in English

Na hai yeh paana
Na Khona hi hai,
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai
Surmaiye shaam aati,
Tumse hi tumse hi

Har ghari saans aati hai
Zindagi kehlati hai,
Tumse hi tumse hi

Na hai yeh paana
Na Khona hi hai,
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai

Aankhon mein ankhen teri
Bahoon mein baahein teri,
Mera na mujh mein kuch raha… hua kya
Baaton mein baatein teri
Raatein saugatein teri,
Kyun tera sab yeh ho gaya
hua kya

Mein kahin bhi jata hoon
Tumse hi mil jata hoon,
Tumse hi tumse hi

Shoor mein khamoshi hai
Thodi se Behoshi hai
Tum se hi tum se hi

Aadha sa wada kabhi
Aadhe se zayada kabhi
Jee chahe karlu is trah…wafa ka
Chode na chote kabhi
Tode na tute kabhi
Jo dhaga tumse jud gaya…wafa ka

Mein Tera sarmaya hoon
Jo bhi mein ban paya hoon
Tumse hi tumse hi
Raste miljate hai
Manzile miljati hai
Tumse hi tumse hi Na hai yeh paana
Na Khona hi hai
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai…

Leave a Reply