Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi (ये तूने क्या किया) – Javed Bashir

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi written by Rajat Arora. This song is sung by Javed Bashir. Ye Tune Kya Kiya is a Hindi song from the movie Once Upon A Time In Mumbai Again (2013). Ye Tune Kya Kiya music director is Pritam Chakraborty. Ye Tune Kya Kiya features Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha, Sonali Bendre, Kurush Deboo, Pitobash Tripathy, Tiku Talsania, Chetan Hansraj.

  • Lyrics Title: Ye Tune Kya Kiya
  • Movies: Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara
  • Singers: Javed Bashir
  • Lyrics: Rajat Aroraa
  • Music: Milan Luthria
  • Music Company: T-Series.

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi

इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा है

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और

Also Read:  Tujhme Raat Meri Lyrics in Hindi (तुझमें रात मेरी) - Arijit Singh

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ
तेरा ही जीकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं बर्बाद करू
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर

कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूँ….

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English

Ishq woh bala hai, ishq woh bala hai
Jisko chua isne wo jala hai
Dil se hota hai shuru, dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chada hai
Kabhi khudse, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein, ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke, do dilon ka jua

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Also Read:  Ek Tukda Dhoop Lyrics in Hindi (एक टुकड़ा धूप) - Raghav Chaitanya

Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jeeleta hoon ab main thoda aur

Mere dil ki reth pe aankhon ki jo
Pade parchayi teri
Peeleta hoon tab main, thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanu ye magar
Jahaan jaun main karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyath taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai, teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye fayda
Kyun khudko main barbaad karoon
Fanaa hoke tujhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main bhi aage badh gaya hoon thoda hoke befikar

Kaho toh, kis se marzi loon
Kaho toh, kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
(Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Also Read:  Yalgaar Lyrics in Hindi (यालगार) - Carry Minati

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichda taara main
Dil se itna kyun haara main)

Ishq ki saazishein, ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke, do dilon ka jua.

Leave a Reply